PRODUK PINJAMAN BANK DKI _ JASA BIKIN KARTU KREDIT BANK CIMB NIAGA JAKARTA multinational debit card owned by mastercard

—————————————————————————————————————–

Questions answer

—————————————————————————————————————–

Q : bener-bener gratis iuran seumur hidup gan (free for life) ??

A : silahkan agan hubungi call center cimb niaga di 14041 tanyain deh

Sampe mulut berbusa bener-bener FFL atau ane yang ngarang-ngarang

Q : bisa semua daerah gan ?

A : bisa sekali, selama KTP masih domisili INDONESIA.

Q : prosesnya gimana gan ? Ane masih bingung.

A : SMS ke 0838 93 9999 44 —> konfirmasi —> balasan dari saya

—> baru agan email kelengkapan datanya —> saya terima data , 1

– 2 hari kemudian baru saya proses (kenapa 1 – 2 hari?Multinational debit card owned by mastercard

karena saya

Checking lagi datanya + konfirmasi ke nasabah, dan sebagai karyawan CIMB

Niaga tidak hanya KK yang saya jual, harus balance dengan produk lain

Dan itu butuh waktu pengerjaan)

Q : gan pasti approve gak?

A : saya tidak bisa memastikan, tapi akan saya usahakan yang terbaik,

Karena saya bukan dari team analyst yang menentukan reject/approvenya KK

Agan.

Dan jika BI checking serta SID agan udah blacklist BI ya udah pasti reject

(contoh : punya tunggakan di bank lain, atau kejahatan perbankan lainnya)

Tapi sudah banyak KASKUSER disini yang approve… Hanya testimonialnya aja nih yang belum keliatan, hehehe

Q : prosesnya berapa lama gan?

A : 14 hari kerja gan.

Q : jika sebelumnya saya pernah mengajukan ( entah lewat tele sales,

Marketing atau ke cabang langsung ) lalu di reject, dan saya baca thread

multinational debit card owned by mastercard

Ini lalu berminat mengajukan lagi, apakah bisa?

A : tidak bisa gan, harus menunggu 6 bulan.. Jika tetap di proses akan reject juga dengan reason reject under six month

KECUALI, reject agan karena reason yang spele contohnya : telp tidak

Diangkat saat verifikasi, nomor rumah tidak jelas, KTP buram, foto KTP

Tidak jelas dsb, bisa kita ajukan re-countes dengan memperbaiki reason

Rejectnya.

Misal, nomor tidak bisa dihubungi, kita ajukan re-countest dengan reason

Nomor sudah aktif, dan sudah bisa di hubungin untuk proses verifikasi

Kurang lebihnya seperti itu gan

Q : dana ane di CIMB niaga lumayan banyak, kok ane masih reject gan? Apakah bisa di re-countest ?

A : ada beberapa case yang seperti ini, dan biasanya karena nomor susah

Di hubungi, atau agan punya tunggakan di bank lain ( BI checking, SID

multinational debit card owned by mastercard

Atau malah black list )

Tapi, jika rate agan baik ( tidak ada tunggakan , BI checking clear dsb )

Sangat bisa untuk proses re-countest dengan strong point bahwa agan

Adalah nasabah dengan dana besar.

UNTUK INFO LEBIH LANJUT PROSES APPLY BISA MENGHUBUNGI SAYA DI :

SE-TRANSPARAN

MUNGKIN

Sasha michel 11 juni 2016 02.35

Hello,

Selamat datang ke GLOBAL FINANCE LIMITED, sebuah pertubuhan pinjaman global khusus untuk menyediakan pinjaman tunai segera selamat kepada individu yang berkelayakan, firma swasta, syarikat awam dan syarikat pada kadar faedah yang bersubsidi sebanyak 2%. Kami telah membantu beberapa banyak individu dan organisasi yang telah menghadapi masalah kewangan di seluruh dunia. Apabila anda memohon dengan kami, anda memohon dengan sebuah syarikat yang dipercayai yang mengambil berat tentang keperluan pembiayaan anda.Multinational debit card owned by mastercard kami akan menjaga anda melalui proses keseluruhan. Hubungi kami hari ini untuk pinjaman anda melalui e-mel: sashamichelglobalfinance@gmail.Com

DATA PEMOHON

1) nama penuh:

2) negara:

3) alamat:

4) negeri:

5) jenis kelamin:

6) status perkahwinan:

7) pekerjaan:

8) nombor telefon:

9) kedudukan semasa di tempat kerja:

10) pendapatan bulanan:

11) jumlah pinjaman diperlukan:

12) tempoh pinjaman:

13) tujuan pinjaman:

14) agama:

15) adakah anda memohon sebelum:

16) tarikh lahir:

Terima kasih. Balas hapus

Victoria alberto 19 september 2016 12.28

Halo, nama saya victoria alberto, korban penipuan di tangan kreditur palsu. Saya telah kehilangan sekitar $ 45.000,00 karena saya butuh modal besar dari $ 200.000,00. I hampir mati, saya tidak punya tempat untuk pergi. Bisnis saya hancur, dan dalam proses saya kehilangan anak saya.Multinational debit card owned by mastercard saya tidak bisa berdiri ini terjadi lagi. Maret 2016, saya bertemu dengan seorang teman yang memperkenalkan saya ke ibu yang baik, mrs olivia daniel, yang pada akhirnya membantu saya mengamankan pinjaman di sebuah perusahaan. Ibu yang baik saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih, dan semoga tuhan terus memberkati anda. Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk nasihat sesama orang indonesia, bahwa ada banyak scammers luar sana, jadi jika anda membutuhkan pinjaman, dan ingin mengamankan pinjaman cepat, hanya mendaftar melalui mrs olivia daniel melalui email: (oliviadaniel93@gmail.Com ). Anda juga dapat menghubungi saya melalui email ini: (victoriaalberto78@gmail.Com). Jika anda memiliki keraguan. Silahkan dia adalah satu-satunya orang yang dapat diandalkan dan dapat dipercaya.Multinational debit card owned by mastercard

Terima kasih. Balas hapus